Закусочный блинный торт- салат курицей и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим ингредиенты для закусочного торта из блинов. Отварим куриную грудку в подсоленной воде, также отдельно отварить одну большую морковку.

Лук очистим,мелко нарежем,обжарим растительном масле до мягкости.

Куриную грудку разберем на волокна,или можно нарезать на тонкие полоски.Грибы нарежем на пластины. Сыр натерем на мелкой терке.Половины зажарки с луком перемешаем с грибами, другую половину-с морковкой. Немножко посолим. Начинка готова!

Теперь осталось «собрать» торт.Каждый блин смазываем тонким слоем майонеза (можно заменить сметаной)

1-й слой-половина куриной грудки

2-й слой-половина грибов

3-й слой-морковка

4-половина куриной грудки

5-й слой-половина грибов

6-й слой-тертый сыр

Поставим блинный торт с грибами и куриной грудкой в холодильник на 1 час, чтобы пропитался.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

juliaidea
04.01.2018 21:52
Ответить

https://www.youtube.com/watch?v=E0q7iT7DgKA&t=2s

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru