Блинный торт с нежным кремом

Фото к рецепту: Блинный торт с нежным кремом

Домашняя

30 мин.

8

Простой

2479

0

0

02 марта 2022, 13:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Сначала готовим блинчики.

В миску вливаем молоко.

Отправляем к молоку яйца, кофе, сахар и щепотку соли и взбиваем венчиком.

2) Подсыпаем муку небольшими порциями.

Перемешиваем венчиком до однородности.

3) Добавляем в самом конце 2 ст. л. растительного масла.

4) Жарим 10-12 блинчиков и даем им полностью остыть.

5) Готовим крем.

Добавляем к сливкам сахарную пудру и взбиваем на низких оборотах до мягких пиков.

6) Добавляем йогурт и сыр маскарпоне.

На низких оборотах продолжаем взбивать около 30 секунд не более, только для того чтобы смешались ингредиенты.

Сыр маскарпоне жирный, не взбивайте слишком сильно чтобы не отслаивалась жидкость и все не превратилось в масло.

7) Собираем торт.

Намазываем каждый блинчик кремом.

Посыпаем верх какао порошком.

Украсить можно фруктами, шоколадными каплями или кондитерскими украшениями.

8) Дайте готовому торту постоять пару часов в холодильнике, чтобы он устоялся и хорошо пропитался.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусный блинный торт на Масленицу! 🥞 Чудесный торт из блинов с нежным кремом и без духовки Вы будете в полном восторге!!! 😉 Новый рецепт торта для самых любимых! Масленица приносит море радости когда печешь блины/блинчики и готовишь вкусный блинный торт! Порадуйте родных новым вкусом! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0366
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru