Блинный торт тирамису

Ингредиенты

  • тесто:
  • 125 гр. муки
  • 410 мл. молока
  • 4 яйца
  • 1 ст л растопленного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1) Смешать вместе яйца, молоко, сахар, щепотку соли и растопленное масло.

2) В отдельную миску просеять муку и добавить жидкие ингредиенты. Хорошо перемешать и перелить через сито, чтобы избавиться от комочков.

3) Смазать сковородку маслом и нагреть на средний огонь. Жарить блины примерно по 1 минуте с каждой стороны.

4) Смешать вместе сливочный сыр и сахар

5) Смазать тарелку или блюдо для подачи чуть-чуть кремом и начать выкладывать блины (стопкой). Смазывать примерно кремом по 1 ч.л. каждый слой. Самую верхушку оставить чистой и посыпать несладким какао

6) Торт в холодильнике должен хотя бы постоять 2 часа

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru