Блинный кофейный торт а-ля тирамису

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из яиц, молока, муки, сахара и соли замесите однородное блинное тесто.

Влейте в него горячий кофе и оставьте на полчаса.

Растительное масло влейте перед тем, как жарить блины.

Маслом поверхность смажьте один раз вначале.

Обжарьте блинчики на хорошо разогретой сковороде.

Пока блины остывают холодные сливки и маскарпоне смешайте с пудрой.

Взбейте миксером в густой нежный крем. 

Промажьте кремом все блины,

складывая их аккуратно друг на друга.

Посыпьте готовый торт сверху какао.

Незамысловатое изделие оборачивается красивым и, самое главное, вкусным десертом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Из яиц, молока, муки, сахара и соли замесите однородное блинное тесто.

Рецепт блинного торта

Влейте в него горячий кофе и оставьте на полчаса.

Тесто для торта

Растительное масло влейте перед тем, как жарить блины.

Добавить масло

Маслом поверхность смажьте один раз вначале.

Смажьте сковороду

Обжарьте блинчики на хорошо разогретой сковороде.

Хорошо разогреть сковороду

Пока блины остывают холодные сливки и маскарпоне смешайте с пудрой.

Подготовка крема для торта

Взбейте миксером в густой нежный крем. 

Крем готов

Промажьте кремом все блины,

Промажьте кремом все блины

складывая их аккуратно друг на друга.

Все слои

Посыпьте готовый торт сверху какао.

Посыпьте торт какао.

Незамысловатое изделие оборачивается красивым и, самое главное, вкусным десертом.

Блинный торт IrinaCooking

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru