Фото к рецепту: Вишневый пирог

Азербайджанская

60 мин.

8

Не определен

4294

10

41

16 апреля 2009, 20:34

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • 400-500 гр. вишни
  • 1 ст.муки,
  • 2 яйцо
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • 3/4 ст. сахара для теста
  • ¼ ст. сахара для вишни
  • 2 ст.л. сметаны или кифир
  • 1 пакетик ванильного сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

1. Форму 23см. в диаметре смазать мослом и посыпать сухарями.

Вишню положила замороженную, удалить косточки, выложить в форму, посыпать сахаром или полить медом.

2.смешать муку с разрыхлителем

3.в отдельной посуде смешать яйцо с сахаром, ванилином, добавить муку, перемешать и залить ягоды.

тесто получается жидкая как сметана.

4.разогреть духовку до 180С. поставить пирог и выпекать 30 - 60 минут, он должен стать золотистым. Готовый посыпать пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Вишневый пирог: фото шаг 1Вишневый пирог: фото шаг 2Вишневый пирог: фото шаг 3Вишневый пирог: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

80985090831
16.04.2009 20:37
Ответить
555!!!
ирусик-88
16.04.2009 20:42
Ответить
очень вкусный! 555!
mar33_33
16.04.2009 20:56
Ответить
Вишню надо размораживать сначала?
ialo
16.04.2009 21:36
Ответить
Вкуснятина! 55555
pianistka
16.04.2009 22:53
Ответить
Прелесть - пирог! 5!
Ответить
ДУМАЮ ПИРОГ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!5
бара
16.04.2009 23:29
Ответить
Когда приготовлю, тогда и оценю! А сейчас извините!
xanulka
17.04.2009 13:52
Ответить
Спасибо всем!
salamandraaaa
17.04.2009 22:51
Ответить
5 ++++++++++++++++ !
kukuruza-kate
04.07.2011 02:20
Ответить
Очень классный пирог!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели