Мясо с картошкой
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать лук полукольцами и обжарить его слегка на сковородке. К луку в сковороду добавить порезанное, средне, мясо и обжарить его.
В казан положить мясо с луком, порезанные кубиками картофель и морковь. Добавить воды, не мало. Посолить, поперчить и тушить на медленном огне около часа до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
sigma002
Ответить14.04.2009 17:56
Простое блюдо! А почему бы и нет?555
maracuja
Ответить14.04.2009 18:00
СПасибо!!!
миска
Ответить14.04.2009 18:08
так же делаю, только не в казане, а в горшочках.
piggy
Ответить14.04.2009 18:22
нормально, всегда автуально - мясо и картошечка.
sadi 09
Ответить14.04.2009 19:18
Картошечка с мяском - всегда вкусно и просто.
Лови пятёрочку.
sama_ja
Ответить14.04.2009 20:39
мнясооо!))
555
v.koenig
Ответить15.04.2009 00:01
555+

тётя маша
Ответить01.05.2009 01:11
Вот как отличить простое от примитивного?
maracuja
Ответить01.05.2009 01:24
Ну что за злыдня?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели