Ингредиенты

  • филе рыбы без костей,
  • томатная паста- 3-и ч.л.
  • лук- 2-е средние головки
  • вино белое- 1 ст.
  • лимон- 4-е дольки
  • мята сушеная- 1 кофейная ложечка
  • сушеный укроп- 2-е ст.л.
  • сахар- 1 кофейная ложечка
  • перец красный
  • перец черный
  • масло подсонечное.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать полукольцами, залить вином и выдержать 5-ть минут.

Рыбу промыть и порезать на небольшие кусочки, посолить поперчить, положить дольки лимона, сверху посыпать мятой и сушеным укропом, сложить в кастрюлю, залить вином, из под лука и тушим на небольшом огне.

Лук жарить на подсолнечном масле, после того как лук приобрел золотистый цвет, добавляем томатную пасту все перемешать и жарить 1-2 минуты.

После того как зажарка готова, добавляем ее в рыбу и тушим минут 5-7.

Приятного аппетита!!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cофуша
12.04.2009 00:48
Ответить
Мне кажется, что очень вкусно. 5!
dolli65
12.04.2009 02:03
Ответить
Рыбу в томате очень уважаю!5
irina90-60-90
12.04.2009 02:07
Ответить
пять:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели