Рыба в томатном соусе.

Фото к рецепту: Рыба в томатном соусе.

Домашняя

50 мин.

4

Простой

3051

0

2

06 октября 2018, 21:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыба в томатном соусе - это простой и быстрый рецепт приготовления вкусной рыбы.

Рыба, тушеная в томатном соусе, всегда получается сочной и нежной, и хорошо подходит к любому гарниру.

Рыбу почистить и порезать.

Лук нарезать крупно.

Рыбу посолить в муку и обжарить на масле с двух сторон.

В воду добавить томатную пасту,соль,сахар,специи и перемешать

Лук жарить около 5 минут и добавить томатную пасту с водой и специями .5 минут пусть тушится на медленном огне лук.

Обжаренную рыбу сложить в кастрюлю и сверху лук в томате. Тушить на медленном огне 20- 30 минут и наша вкусная рыба готова

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru