Масляная рыба в томатно-чесночном соусе

Ингредиенты

  • масляная рыба
  • помидоры

Пошаговый рецепт приготовления

Филе масляной рыбы порезать на стейки. Чуть-чуть обвалять в муке со специями. Обжарить с двух сторон. Сложить в сотейник, добавить помидоры, порезанные кубиками и чеснок. Потушить под крышкой 15 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
11.09.2007 23:11
Ответить
извените,а чё такое масляная рыба,это вид такой?
tobik
11.09.2007 23:45
Ответить
masljanaja-zirnaja?
мила
12.09.2007 02:20
Ответить
на вид она белая, костей нет, а на вкус очень вкусная, с привкусом сливочного масла, мне эта рыба очень понравилась
аглая
12.09.2007 14:42
Ответить
Масляную рыбу еще называют морским осетром. Она без костей, очень нежная. Но немного жирноватая.
mimi
13.10.2007 01:38
Ответить
Красотища.....люблю рыбку..мяу
котлинка
21.12.2007 17:58
Ответить
Люблю рыбу, а эту все боюсь брать...Убедила-попробую.Спасибо!
kolyuchka
14.02.2008 21:23
Ответить
очень вкусно получилось.Спасибо за рецептик!
баба аня
07.03.2008 22:19
Ответить
только с ней поосторожнее надо, есть у нее дна "изюминка"))) слабым желудком вообще не рекомендую, она не просто жирная, в ней содержится вещество вроде воска, которое нашим организмом вообще не усваивается и может произойти "неожиданность"))) хотя рыбка действительно очень вкусна)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели