Масляная рыба в томатно-чесночном соусе

Фото к рецепту: Масляная рыба в томатно-чесночном соусе

Ингредиенты

  • Масляная рыба
  • Помидоры
  • Чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Филе масляной рыбы порезать на стейки. Чуть-чуть обвалять в муке со специями. Обжарить с двух сторон. Сложить в сотейник, добавить помидоры, порезанные кубиками и чеснок. Потушить под крышкой 15 минут.


5.04.5521460917862241.025
аглая

Кухня: Греческая

Время приготовления: 25 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
11.09.2007 23:11

извените,а чё такое масляная рыба,это вид такой?

tobik
11.09.2007 23:45

masljanaja-zirnaja?

мила
12.09.2007 02:20

на вид она белая, костей нет, а на вкус очень вкусная, с привкусом сливочного масла, мне эта рыба очень понравилась

аглая

Масляную рыбу еще называют морским осетром. Она без костей, очень нежная. Но немного жирноватая.

mimi
13.10.2007 01:38

Красотища.....люблю рыбку..мяу

котлинка

Люблю рыбу, а эту все боюсь брать...Убедила-попробую.Спасибо!

kolyuchka

очень вкусно получилось.Спасибо за рецептик!

баба аня

только с ней поосторожнее надо, есть у нее дна "изюминка"))) слабым желудком вообще не рекомендую, она не просто жирная, в ней содержится вещество вроде воска, которое нашим организмом вообще не усваивается и может произойти "неожиданность"))) хотя рыбка действительно очень вкусна)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...