Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе.

Ингредиенты

  • 600 гр. белой рыбы
  • 100 гр. репчатого лука
  • 200 гр. (один) апельсин
  • 300 гр. томатов резаных
  • ½ ч.л. сухого тимьяна

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук, добавить томаты , мед, тимьян. Срезать цедру с половины апельсина, выжать из него сок и добавить в соус. Потушить минут 5. Выключить огонь и дать постоять под крышкой еще 10 минут.

Рыбу порезать, посолить, поперчить.

Половину соуса выложить в форму, сверху положить рыбу ( в один слой) и полить оставшимся соусом. Закрыть форму фольгой и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.

Достать из духовки, выложить на блюдо, полить соусом и посыпать цедрой апельсина.

Пошаговые фото рецепта

Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе.: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
21.03.2009 01:42
Ответить
слабо себе представляю помидорки+апельсинки, но ты плохого не посоветуешь...надеюсь ,это не пангасиус?
babydiana2004
21.03.2009 01:45
Ответить
ой какая рыбка:) дай немного на пробу, или сьели уже всё??? 5+++++
рафаэлла
21.03.2009 01:47
Ответить
Таня, отлично! Приготовлю! Существует супчик родом из Австралии. В его состав входят томаты и апельсин. Рекомендуют употреблять осторожно, потому что он считается испытанным средством для повышения либидо ;)
веданта
21.03.2009 01:47
Ответить
Интересно! 5++++
olelazarev
21.03.2009 01:54
Ответить
Татьяна, ты генератор кулинарных идей.Только 5!
bart
21.03.2009 01:56
Ответить
Девочки,Олежек, спасибо!
passion1963
21.03.2009 01:57
Ответить
Надо будет попробовать такое интересное сочитание, как помидоры и апельсин.
natapit
21.03.2009 02:00
Ответить
ароматно.люблю 555!
ночка
21.03.2009 02:04
Ответить
Спасибо! 555!!!
nattywn
21.03.2009 02:05
Ответить
Интересно 555
natasha76-07
21.03.2009 02:10
Ответить
Как интересно! Надо попробовать! 555
skoslik
21.03.2009 02:12
Ответить
Тимьян - это хорошо, с белой рыбкой самое оно!5!
drivein2009
21.03.2009 02:20
Ответить
555!!!
варуник
21.03.2009 02:25
Ответить
Ну ты дала! Необычно,странно,неизведанно!Вкусно говоришь? Верю:)
svetochk@
21.03.2009 02:30
Ответить
Здорово! Рыбку обожаю. Танюшка, а апельсин идет мякоть или и цедры добавляем? Сочетание рыба-апельсины для меня кайф!! (Типа мясо-брусника, говядина-апельсины) Я только твою заправку из огурцов рекламирую, а ты с новыми идеями.
margaleta
21.03.2009 02:33
Ответить
5!!! Интересное сочетание ингредиентов!
fanny
21.03.2009 02:33
Ответить
Танюш, здорово! Сегодня в кафе ела утиную грудку под апельсиновым соусом, было очень вкусно, думаю твоя рыбка также хороша.:)
bart
21.03.2009 02:38
Ответить
Света,мякоти нет, только сок и цедра.
svetochk@
21.03.2009 03:00
Ответить
Понято :) Спасибо. Мне так нравится :)!!!!!
begi
21.03.2009 03:30
Ответить
Это безумно вкусно! 5++++++++!
80985090831
21.03.2009 03:41
Ответить
СУПЕР ПЯТЬ!!!
кыш
21.03.2009 03:48
Ответить
Хорошая рыбка, вкусная!
oksana malzew
21.03.2009 04:17
Ответить
5+!!!интересный рецепт
makakulja
21.03.2009 04:23
Ответить
Интересный рецепт! Попробую, спасибо! :) 5+++
фред
21.03.2009 04:43
Ответить
интресное сочетание, я похоже с мясом проделывала. Вкусно! 555
милочка 2703
21.03.2009 04:53
Ответить
Ах, КЛАССНЫЕ У ВАС РЕЦЕПТЫ!!!!!!!!!!!!!!!! 555555555555555555555555555555555555555555
maj4ik
21.03.2009 05:30
Ответить
ух ты!!! 5+
vizia
21.03.2009 05:45
Ответить
Знатная рыбка 555
liliana68
21.03.2009 11:56
Ответить
Думаю это очень вкусно! 5!
kidlog
21.03.2009 12:07
Ответить
Отличная рыбка, но мне без тимьяна... :)
svetlana dark
21.03.2009 13:22
Ответить
я тоже рыбку хочуууу!!! ;)
olaswan
22.03.2009 17:43
Ответить
Отлично!
марияn
23.03.2009 13:02
Ответить
Интересный рецепт!!!
irusya.by
23.03.2009 19:08
Ответить
для меня это совсем ново... Вкусно, Татьяна? Стоит на муже ставить эксперимент????)))
аглая
23.03.2009 19:09
Ответить
Симпатичная рыбка:)
натаха
23.03.2009 19:14
Ответить
Думаю, что очень даже вкусенько!
bart
24.03.2009 04:02
Ответить
irusya.by можешь смело экспериментировать :)
sweta1
30.03.2009 18:57
Ответить
Интересный рецепт!!5!
kykyshka
08.04.2009 14:08
Ответить
Обожаю рыбу во всех ее приготовленных на огне видах - а в таком и подавно!!! 555
strelec148
12.04.2009 17:57
Ответить
пойду приготовлю...кое-что изменю и добавлю вариантом, надеюсь ты не против. спасибо за рецепт! 5
bart
13.04.2009 03:10
Ответить
Оксана , конечно не против :)
natalia_vorobey
25.04.2009 05:35
Ответить
отличная идея. нужно попробовать. 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru