Рыба с карри и имбирем в томатном соусе
Приготовьте сибас с карри и имбирем в томатном соусе. Нежная рыба с помидорами, луком и специями - ароматное блюдо для гурманов. Попробуйте!

Ингредиенты
- 1 кг. рыбы (у меня сибас)
- 5 помидоров
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока,
- тимьян или прованские травы (у меня свежий тимьян)
- петрушка
- 1 стручок острого перца ( и по желанию)
- 1 ч.л. тертого имбиря
- 1 ч.л. карри
- смесь перцев
- 3-4 ст.л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать кубиками.
Лук и перец нарезать и пассировать на масле,до прозрачности.
Затем добавить помидоры,чеснок,тимьян,петрушку,имбирь и карри,смесь перцев.Тушить ~мин 5.
Добавить кусочки рыбы,посолить и на медленном огне варить еще мин 25-30.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта





×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд








То же самое блюдо,только с курицей.