Рыба в томатном соусе с ананасами

Фото к рецепту: Рыба в томатном соусе с ананасами

Ингредиенты

  • филе рыбы без костей – 400 гр.
  • ананас консервированный с сиропом - 200 гр.
  • томатный сок - 1 ст.
  • средняя луковица -1 шт.
  • морковь средняя - 1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
  • масло растительное для жарки
  • мука для панировки

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Перед приготовлением рыбу помыть, нарезать на небольшие порционные куски.

Посолить, поперчить и обвалять в муке.

Обжарить кусочки рыбы на растительном масле до полной готовности.

На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь.

Добавить томатный сок, протушить 3-4 мин.

Добавить консервированные ананасы вместе с соком и протушить еще столько же.

Готовые кусочки рыбы выкладываем на тарелку слоями, и каждый слой заливаем готовым теплым соусом.

Дать блюду остыть и можно подавать на стол.

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Ir_na

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты