Рыба в томатном соусе

Фото к рецепту: Рыба в томатном соусе

Ингредиенты

  • 500 г. филе рыбы (лучше пресноводной
  • 4 ст. ложки томатного соуса
  • 4 ст. ложки картофельного крахмала
  • 3 ст. ложки сахара
  • 2 зубчики чеснока
  • соль по вкусу
  • масло раст. (фритюр)
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Рыбу нарезать ломтиками, посыпать солью оставить на 2-3 минуты, затем обвалять в крахмале. Обжарить рыбу до золотистого цвета, затем переложить в дуршлаг, чтобы стекло масло.

Томатный соус смешать с сахаром и 2 стол. ложками воды. Обжарить чеснок с 1 стол. ложкой масла при непрерывном помешивании в течении нескольких секунд. Добавить томатный соус и довести до кипения, посолить. Положить в соус ломтики рыбы и прогреть на слабом огне 1 мин.

При подаче оформить зеленью.

Приятного аппетита!


5.04.582894561761021.034
lola45

Кухня: Китайская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
46 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

вкусная рыбка! и красиво выглядит! 5

Аппетитная рыбка.Забрала себе!!

04.03.2008 15:47

ВкуснО!5

Люблю такую рыбку .Получите пять и мою признательность .

04.03.2008 16:49

отлично

04.03.2008 17:13

аппетитная рыбка!!!5+++

пять!!!!!!!!!!!!

отлично

04.03.2008 17:18

Здорово!!!555

5+!!!

04.03.2008 22:59

Очень вкусная рыбка!

:)5 вкусно!

очень вкусно:)5!

Придумано хорошо.5.

Slünki potekli!!! 5

27.11.2008 16:17

Вкусно 5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...