Ингредиенты

  • 500 г. филе рыбы (лучше пресноводной
  • 4 ст.л. томатного соуса
  • 4 ст.л. картофельного крахмала
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 зубчики чеснока
  • соль
  • масло раст. (фритюр)
  • зелень петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарезать ломтиками, посыпать солью оставить на 2-3 минуты, затем обвалять в крахмале. Обжарить рыбу до золотистого цвета, затем переложить в дуршлаг, чтобы стекло масло.

Томатный соус смешать с сахаром и 2 стол. ложками воды. Обжарить чеснок с 1 стол. ложкой масла при непрерывном помешивании в течении нескольких секунд. Добавить томатный соус и довести до кипения, посолить. Положить в соус ломтики рыбы и прогреть на слабом огне 1 мин.

При подаче оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
04.03.2008 15:23
Ответить
вкусная рыбка! и красиво выглядит! 5
Фруша
04.03.2008 15:42
Ответить
Аппетитная рыбка.Забрала себе!!
ales
04.03.2008 15:47
Ответить
ВкуснО!5
гетьмановна
04.03.2008 16:11
Ответить
Люблю такую рыбку .Получите пять и мою признательность .
veka
04.03.2008 16:49
Ответить
отлично
natalih
04.03.2008 17:13
Ответить
аппетитная рыбка!!!5+++
ewrika2005
04.03.2008 17:13
Ответить
пять!!!!!!!!!!!!
parliament
04.03.2008 17:16
Ответить
отлично
luba5
04.03.2008 17:18
Ответить
Здорово!!!555
oksana malzew
04.03.2008 21:36
Ответить
5+!!!
silana
04.03.2008 22:59
Ответить
Очень вкусная рыбка!
jelena_73
06.03.2008 17:15
Ответить
:)5 вкусно!
irina90-60-90
12.04.2008 13:51
Ответить
очень вкусно:)5!
машенька-84-
16.05.2008 01:42
Ответить
Придумано хорошо.5.
natalia.m?lln
02.07.2008 04:13
Ответить
Slünki potekli!!! 5
cus-pus
27.11.2008 16:17
Ответить
Вкусно 5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели