Рыба в томатном соусе от Галина Прилепа

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разделить на порционные кусочки, посолить, поперчить. Обвалять кусочки рыбы в муке и слегка обжарить на растительном масле. Рыбу выложить на тарелочку и пока что отставить в сторону. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости, затем добавить к овощам томатный соус, соль, сахар, сок лимона. Накрыть крышкой и протушить около 5 минут. В кастрюльку с толстым дном выложить слой овощей, затем рыба, так выкладывать пока не закончится и рыба и овощи, верхний слой - овощи. Подлить в кастрюльку немного кипятка, приблизительно на 2 см. от дна кастрюли. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 30 минут. Рыбу лучше полностью остудить и только потом подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru