Печёночные оладьи от манюша

Ингредиенты

  • 0,5 кг. печени (свиная, говяжья или телячья)
  • 3 головки репчатого лука
  • 1 ст. манки
  • 0,5 ст. муки
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Печень и репчатый лук пропустить через мясорубку.

Добавить манку, муку, соду, яйца, соль и перец.

Перемешать.

Дать постоять 30 минут для набухания манки.

Через 30 минут жарить на раскалённой сковородке на растительном или топлёном масле с двух сторон как обычные оладушки.

Дополнительная информация

Часто дети отказываются есть печень, и никакие разговоры о пользе этого продукта не заставят маленьких упрямцев поесть. Попробуйте предложить такие оладушки. Они получаются пышными и очень нежными. Взрослые нелюбители печени едят их с удовольствием (у меня уже взрослый сын). Кстати, по его прросьбе они и приготовлены для моего Евгеника...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

babydiana2004
31.03.2009 22:13
Ответить
хотя моя дочь кушает печень в любом виде и с большим удовольсвием, но и ваш рецепт я попробую. 5++++++
Фруша
31.03.2009 22:13
Ответить
Люблю такие оладушки..вот к ним соус у меня есть...вкуснущий :)
кочерыжка
31.03.2009 22:14
Ответить
мне очень нравится этот рецепт, хотя я бы поспорила насчет пользы печенки...
ната777
31.03.2009 22:26
Ответить
5. Отлично.
светлана65
31.03.2009 22:30
Ответить
Обязательно воспользуюсь вашим рецептом. С манкой не пробовала. Вам - 555!
манюша
31.03.2009 22:37
Ответить
спасибо!
зиша
31.03.2009 22:57
Ответить
Любим печенку 5+
Inna_2107
31.03.2009 23:19
Ответить
я добавляю картофель вместо манки....Вам 5
tati_69_20
01.04.2009 00:38
Ответить
я делала всегда пополам с фаршем,потому что только так моя дочка оладушки такие ела.тоже вкусно.)))5555555
luba5
01.04.2009 02:54
Ответить
555!!!!!
maj4ik
02.04.2009 02:38
Ответить
вкусно!! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru