Ингредиенты

  • 500 гр. готового порционного слоеного теста,
  • 2-3 помидора,
  • ветчина - 150-200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто порезать на квадраты размером 10х10см и 0,5см в высоту. Смазать слегка майонезом, положить кружок помидора, ветчину, сыр, украсить каперсами. Запекать при 220* - 15минут.

Пошаговые фото рецепта

Слоеная закуска: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pyatac
11.08.2007 14:58
Ответить
аппетитно!
may
11.08.2007 16:08
Ответить
Закуска очень вкусная, давно ее делаю.Спасибо, что напомнили
zazazy
11.08.2007 17:36
Ответить
да, похоже что ЭТО уже кто то съел и не до конца переварил...очень...э...аппетит пропал,короче
мила
11.08.2007 20:37
Ответить
Люблю слойки со всеми всевозможными начинками, спасибо за рецептик
hjkdsyfuiaekjbvlajz
12.08.2007 00:47
Ответить
а мне не нравится - вообще слойку терпеть не могу - слишком ее уже много вообще то.даже на главной.
federal
30.08.2007 10:48
Ответить
а чё, я этот рецепт пропустила?????очень апети тно.
coxxy
02.09.2007 06:19
Ответить
а я со слоенным тестом делаю торт и внутри кладу кабачки, грибы, лук, сладкий перец и немного сыра, сверху ставлю другой слой теста и в духовку мммммммм супер!
обжорка 2
10.09.2007 10:55
Ответить
Мне нравиться, быстро, не хлопотно, вкусно.
француженка
27.09.2007 07:03
Ответить
Как вкусненько!
кролик
13.11.2007 12:36
Ответить
Вкусно,дешево,сердито 5555
strelec148
26.11.2007 16:33
Ответить
5 без вопросов! у меня через несколько дней ДР, отмечать буду в хамере-лимузине...там очень тяжко кормить народ...это блюдо оч. подойдёт...на поднос выложу и пойдёт как закусь...думаю в холодном виде можно употреблять...как считаешь?
l@r@kroft
26.11.2007 17:25
Ответить
Отлично!
chudo
26.11.2007 19:14
Ответить
в холодном виде отлично! остывший сыр компенсирует сочный помидор.
kidlog
27.11.2007 02:35
Ответить
Оригинально!!!
irina90-60-90
07.01.2008 12:39
Ответить
ОГО!Здорово:)Люблю такие штучки:)ПЯТЬ!
ням-нямчик
12.02.2008 14:55
Ответить
вкусняшка какая!
gootkaty
09.08.2008 18:55
Ответить
Часто делаю и Вас вспоминаю добрым словом! Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели