Вкусная закуска "слоеные лодочки с семгой"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём пласт слоёного теста 250 грамм, разрезаем на 3 части и каждую часть разрезаем ещё на три части, чтобы у нас получились небольшие квадратики.

Каждый квадратик по бокам слепить, чтобы у нас получились лодочки.

Выкладываем на противень застеленной пергаментной бумагой и смазываем взбитым яйцом.

Сверху посыпаем маком и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10 минут.

Берём 3 ломтика лимона, разрезаем на небольшие кусочки, нарезаем красную рыбу.

Лодочки уже спеклись, серединку мы продавливаем пальцем или убираем ложечкой.

Выкладываем сливочный сыр, в виде украшения используем салатный листик и украшаем красной рыбкой.

Добавляем ломтик лимона и украшаем не большой веточкой укропа.

Закуска готова.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем видео.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0488
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru