Закуска из слоеного теста и крабовых палочек

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Из слоеного теста вырежьте кружочки с помощью стакана

2. Каждый кружочек смажьте яичным желтком

3. Выпекайте 12- 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке

4. Крабовые палочки мелко нарежьте, яйцо и сыр натрите на крупной терке

5. Добавьте чеснок и майонез. Тщательно перемешайте ингредиенты.

6. Булочки разделите на 2 части. На нижнюю половину булочки выложите салат, накройте верхней частью булочки

7. Бока обваляйте в укропе

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели