Ингредиенты

  • тесто слоеное дрожжевое — 500 гр.
  • колбаса — 200 гр.
  • сыр — 300 гр.
  • 3 яйца сваренный вкрутую
  • зеленый лук
  • 4 ст.л. сметаны 20% жирности

Пошаговый рецепт приготовления

Начинка:

Нам понадобится зеленый лук, твердый сыр, яйца и колбаски или сардельки.

Зеленый лучок мелко нарезаем.

Теперь мелко нарежем яйца.

Теперь также кубиками нарезаем колбаску или сардельки как у меня.

Можно взять абсолютно любое готовое мясо или мясное изделие, которое у вас есть под рукой.

И теперь осталось натереть сыр на крупной терке.

В емкость с начинкой я добавлю итальянские травы.

Можете добавить любые ваши любимые специи.

Раскатываем готовое слоеное дрожжевое тесто и смазываем сметаной.

Выкладываем начинку и сворачиваем рулет.

Разрезаем рулет на небольшие булочки - улиточки.

Выкладываем на противень застеленный пергаментом и отправляем запекаться в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

Смазываем желтком

Видео рецепт

Дополнительная информация


Ароматная, нежная, с пикантной начинкой под сырной хрустящей корочкой. О такой закуске можно только мечтать или быстренько приготовить как мы с вами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели