Закуска из кабачков слоёная
Слоеная закуска из кабачков и цукини с морковью, луком, болгарским перцем, зеленью и чесноком. Идеально для любого стола! Рецепт с майонезом и кетчупом.

Ингредиенты
- кабачки или цукини 2шт
- морковь 3 шт
- лук репчатый 3 шт
- болгарский перец 2 шт
- зелень любая
- чеснок
- мука
- чёрный перец
- майонез, кетчуп
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезать полукольцами, посолить, обвалять в муке ( в муку добавить чёрный перец ) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой. Овощи спассеровать с небольшим количеством растительного масла. Зелень мелко нарезать, чеснок на мелкой тёрке. В глубокую посуду уложить слой кабачков, затем слой овощей, промазать майонезом, посыпать зеленью и чесноком. Затем снова уложить кабачки, слой овощей, промазать кетчупом, посыпать зеленью и чесноком. Слои повторить. Поставить в холодильник для пропитки.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

