Ингредиенты

  • 1 большая сельдь
  • 1 пучок листового салата
  • 10 перепелиных яиц
  • 50 гр. твердого сыра
  • для заправки:
  • 3-4 ст.л. растительного масла
  • сок 1/2 лимона
  • соль
  • чер.перец

Пошаговый рецепт приготовления

Порвать салат,поместить его на большую тарелку.Положить сверху половинки сваренных яиц и нарезанную небольшими кусочками сельдь.Покрошить зел.лук,добавить к салату.Присыпать сверху тертым сыром.Перед подачей полить заправкой и перемешать.

Дополнительная информация

На фото- двойная порция салата.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
о! сделаю... добавила себе:) очень красиво..+5
natapit
23.03.2009 03:49
Ответить
сразу захотелось селёдочки!555!
natapit
23.03.2009 03:50
Ответить
извините.салат замечательный!
simbat
23.03.2009 03:50
Ответить
о...даа..!
kisochka
23.03.2009 04:26
Ответить
Vkusno!!! 5!!!
jamiroquai
23.03.2009 10:37
Ответить
Отлично! 5!
ната777
23.03.2009 11:28
Ответить
Отлично.5.
зиша
23.03.2009 13:54
Ответить
Под картошечку и водочку( только не с утра :) ) - супер
irissss
23.03.2009 14:25
Ответить
вкуснотища-а-а-а-а-а-а! обажаю селёдку!
kofelka
23.03.2009 20:08
Ответить
просто и вкусно! 555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели