Салат с сельдью "фаворит"
Ингредиенты
- сельдь пряного посола - 3 филе без кожи и костей
- морковь - 1 шт.
- картофель - 1 шт. (средних размеров)
- яйцо куриное - 3 шт.
- лук красный - 1 шт. (не крупная луковица)
- орех грецкий - 1/3 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Сельдь разделать на филе без кожи и костей. Всего для салата нам потребуется 3 подготовленных филе сельди. Яйца (3 шт.) отварить.Отварить морковь (1 шт.) и картофель (1 шт.). Грецкие орехи (1/3 стакана) промыть, обсушить бумажным полотенцем, обжарить на медленном огне, затем измельчить в крошку.
1. Филе сельди нарезать мелкими кубиками.
2. Морковь натереть на терке соломкой.
3. Яйца натереть на терке соломкой.
4. Картофель натереть на терке соломкой.
5. В миску добавить нарезанное кубиками филе сельди, добавить 1 ст. ложу готовой горчицы ТМ "Махеев", добавить 1/2 ч. ложки уксуса. Все перемешать.
Данный салат мы будем укладывать слоями, прослаивая каждый слой сеточкой из майонеза.
Пошаговые фото рецепта


Очень празднично и вкусно!
Спасибо
Спасибо, Ксюша
Красивая подача!
Спасибо
Вкусненько должно быть
и подача красивая 
Спасибо, Юлия
А мне, почему то всегда в таких салатах не хватает свеклы)))