Свекольный салат с сельдью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приятный вариант любимого сочетания селёдочка+свёкла...,а там добавим для свежести равное количество хрустящих овощей: сельдерей и огурец. Жёсткие овощи сбалансирует нежный творог. Украсит праздничный стол,пикник или домашний ужин. Желательно дать постоять в холодильнике.

1.Запечь свёклу в фольге час,если не крупная. Я запекаю на несколько блюд сразу.

2.Нарезать свёклу мелким кубиком.

3.Селёдку очистить,нарубить мелко.

4.Нашинковать сельдерей и огурец примерно в равных частях.

5.Добавить творог крупинками.

6.Выдавить лимонный сок.

7.Заправить майонезом от ТМ"Махеевъ". Солить по желанию.

8.Для пикантности ввести горчицу зёрнышками от ТМ"Махеевъ".

9.Посыпать жареными семечками и ягодами годжи.

10.При подаче украсить кружочками огурца и годжи.

Пошаговые фото рецепта

Свекольный салат с сельдью: шаг 1Свекольный салат с сельдью: шаг 2Свекольный салат с сельдью: шаг 3Свекольный салат с сельдью: шаг 4Свекольный салат с сельдью: шаг 5Свекольный салат с сельдью: шаг 6Свекольный салат с сельдью: шаг 7Свекольный салат с сельдью: шаг 8Свекольный салат с сельдью: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
10.05.2018 12:55
Ответить

Какой яркий красивый салатик!

Tatjana
10.05.2018 13:02
Ответить

Спасибо,Алевтиночка!  Для тех,кто любит салат с хрустинкой))) smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru