Салат с сельдью и пекинской капустой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе 1 сельди нарезать кусочками.

Пекинскую капусту и зелёный лук нашинковать.

Болгарский перец нарезать небольшими кусочками.

Укроп измельчить.

Смешать филе сельди с луком, горчицей, уксусом, растительным маслом.

Поставить в холодильник на 30 минут.

Смешать капусту и перец.

В тарелку выложить капустный слой.

Сверху - сельдь.

Посыпать укропом по вкусу.

Как вариант: соединить ингредиенты, перемешать, дать настояться в холодильнике 30 минут..

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели