Салат с тунцом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
тунец вытащить кости и измельчить руками;
яица мелко нарезать;
сельдерей мелко нарезать;
луковицу мелко нарезать;
болгарский перц мелко нарезать;
добавить свежемолотый черный перец;
оливки порезать поперек-т.е. получатся маленькте колечки
добавить майнез и перемешать;
подавать на поджареном хлебе можно
или просто отдельно его поджарить и все овощи нарезать которые есть на отдельную тарелочку-помидры, огурцы и листовой салат
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
80985090831
Ответить16.03.2009 16:24
С ДЕБЮТОМ!!
katrussya
Ответить16.03.2009 16:31
Делаю нечто подобное, но взбиваю все в блендере. Вкусная штука.5!
de_mary
Ответить16.03.2009 16:56
какие все милые)
ната777
Ответить16.03.2009 17:21
Вкусно. Прекрасный салат. Взяла в копилку.5. С дебютом и удачи на сайте.
кыш
Ответить17.03.2009 06:49
Вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Масло, вода и зеленые продукты: секреты питания в жаруВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели