Ингредиенты

  • 1 банка тунца на 1 яйцо
  • 5 банок тунка
  • 5 яиц (вареных)
  • сельдерей (4 стебля толстых)
  • 1 луковица (средняя)
  • 2 болгарских перца
  • свежемолотый черный перец
  • довольно много майнеза
  • оливки (любые без косточек)
  • помидры
  • огурцы
  • листовой салат

Пошаговый рецепт приготовления

тунец вытащить кости и измельчить руками;

яица мелко нарезать;

сельдерей мелко нарезать;

луковицу мелко нарезать;

болгарский перц мелко нарезать;

добавить свежемолотый черный перец;

оливки порезать поперек-т.е. получатся маленькте колечки

добавить майнез и перемешать;

подавать на поджареном хлебе можно

или просто отдельно его поджарить и все овощи нарезать которые есть на отдельную тарелочку-помидры, огурцы и листовой салат

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Салат с тунцом: фото шаг 1Салат с тунцом: фото шаг 2Салат с тунцом: фото шаг 3Салат с тунцом: фото шаг 4Салат с тунцом: фото шаг 5Салат с тунцом: фото шаг 6Салат с тунцом: фото шаг 7Салат с тунцом: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

80985090831
16.03.2009 16:24
Ответить
С ДЕБЮТОМ!!
katrussya
16.03.2009 16:31
Ответить
Делаю нечто подобное, но взбиваю все в блендере. Вкусная штука.5!
de_mary
16.03.2009 16:56
Ответить
какие все милые)
ната777
16.03.2009 17:21
Ответить
Вкусно. Прекрасный салат. Взяла в копилку.5. С дебютом и удачи на сайте.
кыш
17.03.2009 06:49
Ответить
Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели