Ингредиенты

  • вода - 1 ст.
  • растительное масло - 0,5 ст.
  • сахар - 1 ст.
  • какао - 1 ст.л.
  • мука - 2 ст.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • ванильный сахар - 1 ст.л.
  • изюм

Пошаговый рецепт приготовления

Перемешать воду и сахар, пока сахар не растворится.

Добавить какао, ванильный сахар и растительное масло, хорошо перемешать.

Муку просеять и смешать с разрыхлителем.

Постепенно добавлять муку в тесто, размешивая его, пока тесто не станет, как густая сметана.

Добавить в тесто изюм.

Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 170-180 градусов 30-40 минут.

Дополнительная информация

Готовый кекс можно разрезать вдоль на 2 части и смазать любым джемом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
10.03.2009 02:04
Ответить
красавец--5+
glaros
10.03.2009 02:06
Ответить
Да,красивый!Да еще и постный!
delfina44
10.03.2009 02:11
Ответить
5+++!
kotkot
10.03.2009 02:21
Ответить
Вкусно,красиво.55555.....
кыш
10.03.2009 02:27
Ответить
Красивый, а разреза нет?:)
natapit
10.03.2009 02:49
Ответить
и мне хотелось бы заглянуть. что там внутри!?555!
elitna
10.03.2009 02:56
Ответить
молодец!
алено4ка
10.03.2009 03:21
Ответить
Большое спасибо за рецепт!!! Муж постится, а я голову ломала чтобы ему приготовить!555555
ruppsieg
10.03.2009 04:06
Ответить
Этот кекс становится популярным,делаю вывод:кекс, действительно,вкусный! 5++++++
sister_chaos
10.03.2009 04:41
Ответить
привлекательный кексик
olamax87
10.03.2009 05:53
Ответить
a ya zabaru:)
pacea
10.03.2009 11:41
Ответить
Замечательный кекс,как раз что сейчас нужно в пост.Спасибо!555!
котлетка
10.03.2009 12:40
Ответить
СУПЕР!!!
drivein2009
10.03.2009 13:15
Ответить
555!класс!
манюша
10.03.2009 13:19
Ответить
Супер! ТО, что надо в пост! 5+
jelena_73
10.03.2009 16:40
Ответить
Красивый!!!!!!!!!
ильинка
13.03.2009 15:30
Ответить
Долго искала рецепт такого кекса. Чтобы был выпечен не в маленьких формочках для маффинов, а именно как большой кекс. Забираю рецепт, спасибо! И, главное, во время!
glad75
21.03.2009 21:07
Ответить
а я маленькие кексики пекла, пропитала ликерчиком, потому что ванильного сахара не было.Действительно стоящий постный рецепт, спасибо!!!5555
glad75
21.03.2009 21:08
Ответить
а я маленькие кексики пекла, пропитала ликерчиком, потому что ванильного сахара не было.Действительно стоящий постный рецепт, спасибо!!!5555
рыжая я
25.06.2009 11:25
Ответить
Красота! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6551080335043411.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели