Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перемешать муку,сахар,разрыхлитель,соду,соль,корицу. Добавить морковь,масло и яйца.Все взбить миксером на средней скорости 2 мин. или перемешать тщательно в ручную. Вылить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать при температуре 180 градусов 50-60 мин.

****************************************

Крем:

500 гр.сливочного сыра

1 ч.л.ванильного сахара

2 ст.л.сахарной пудры

2 ст.л.корицы

Сливочный сыр взбить с ванильным сахаром и сахорной будрой. Выложить на пирог и посыпать корицей

Пошаговые фото рецепта

Морковный пирог: фото шаг 1Морковный пирог: фото шаг 2Морковный пирог: фото шаг 3Морковный пирог: фото шаг 4Морковный пирог: фото шаг 5Морковный пирог: фото шаг 6

Дополнительная информация

Когда пирог приготовится его можно посыпать сахарной пудрой или сделать крем и выложить на пирог. Лично я просто посыпаю чуть-чуть сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zorika
03.03.2009 20:45
Ответить
Готовила, внусно 555
kostenko_irina_
03.03.2009 20:48
Ответить
хорший пирожок
манюша
03.03.2009 21:07
Ответить
Шестое фото вместо будильника поставили бы... 5
vel1809
03.03.2009 21:28
Ответить
Чудный пирожок, забираю! Но мне кажется, что на шестом фото пирог без крема. Или он внутри? Вам 5 .
ra999
03.03.2009 21:42
Ответить
Что-то не сложилось??? :-))) Поделитесь впечатлениями для опыта... :-))) Бз оценки... (((
mara
03.03.2009 23:04
Ответить
бюджетно.5
кыш
04.03.2009 06:43
Ответить
Вкусный и полезный пирожок!
кыш
04.03.2009 06:44
Ответить
Вкусный и полезный пирожок!
машенька-84-
03.04.2009 00:29
Ответить
Вкусненький и без крема.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели