Ингредиенты

  • 250 гр. творога (из пачки)
  • 250 гр. творога домашнего( сыр домашний)
  • 2 ст.л. сахара
  • 1ч/л соли
  • 2 яица
  • 2 ст.л. муки
  • 1/2 ст. изюма
  • 3 ст.л. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Яица смешиваем с сахаром, солью.

Вливаем в смешанный творог. Добавляем муку и изюм.

Тщательно перемешиваем. Получается масса кремовая.

Выкладываем как оладьи, большой ложкой в сковороду с разогретым маслом.

Может и не очень ровненькие, но они как сырные сырники.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natali131379
20.10.2007 14:29
Ответить
Мне понравилось.Не надо руки вмуке пачкать.5
strelec148
28.02.2008 20:26
Ответить
вам 5! исправили...а я делала б/творога...такие нежные...очуметь!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели