Сырники с грецким орехом и изюмом
Пошаговый рецепт приготовления
творог растереть с сахаром и сметаной (можно в михсере,чтоб получилась нежная творожная масса)
добавить в массу муку (главное не переборщить:чтоб из творога лепились сырники)
берём комочек творога,разминаем,кладём в него пару орехов и изюм,заворачиваем и скатываем в шарик;шарик превращаем в сердечко
обжариваем на растительном масле до золотистой корочки
можно падавать с гречкими орехами,обжаренными в карамели
также пробовала заворачивать в сырник киви-получилось горьковато
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dasha777
Ответить02.04.2011 19:17
Ммм..Хороши сырники
ugrumy67
Ответить02.04.2011 19:48
в ингредиентах поменяйте вахар на сахар
nata1319
Ответить02.04.2011 20:03
+++5, а в качестве начинки -ягоды, можно замороженные или варенную сгущенку.
сухарик!
Ответить02.04.2011 20:12
Сырники супер!!
Можно поделюсь одним секретом!?)))..вместо муки можно добавить пару ст.л. манки и дать тесту постоять минут 20, чтоб она набухла, получается лучше, чем с мукой,правда, попробуйте!!
marishka57
Ответить02.04.2011 20:45
сырнички -это всегда вкусно!
nastya medvedeva
Ответить02.04.2011 23:51
спасибо,надо будет попробовать)
naumovec
Ответить03.04.2011 00:15
Вкусно!
mara
Ответить03.04.2011 01:32
симпатяшки 5
ra999
Ответить03.04.2011 01:54
Сырники!!!! Славянская радость! Это можно добавить в книгу - НАШ рецепт. Для тех, у кого глутеновая непереносимость: вместо муки и манки - добавьте картофельную муку. Кстати на крахмале (что и есть картофельная мука ) продукты получают при жарении замечательную корочку, которую трудно (без опыта температурной адоптации) приобрести с обыкновенной мукой. И для пушистости - добавьте пекарского порошка (совсем немного)! А Вам - спасибо!!!
laralaram
Ответить03.04.2011 02:26
как красиво... а уж о вкусе!!!
laralaram
Ответить03.04.2011 02:27
Люблю эту заразу - сырники... но не всегда у меня получаются... буду снова пробовать - ваш рецепт...
ма-ма
Ответить03.04.2011 13:51
Хороши!!!
svetkins999
Ответить03.04.2011 15:37
Бум пробовать!5555555555
kisa-asik
Ответить03.04.2011 21:37
5
tatian-1956
Ответить03.04.2011 22:23
Вкусно!
chef
Ответить05.04.2011 05:53
Первый раз вижу сырники в виде сердечек! Хороши как
HappyDay
Ответить06.04.2011 09:51
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты