Сырники с изюмом и малиновым соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления сырников нам потребуются большая и средняя сковороды iCook с антипригарным покрытием, емкости для смешивания и следующие продукты: домашний творог, яйцо, сахарный песок, цедра лимона, изюм и манная крупа.

В маленькую емкость насыпем изюм и зальем его кипятком. Нам необходимо, чтобы он разбух, поэтому мы оставим его ненадолго.

Творог, яйца, сахарный песок, щепотку цедры и 2 столовых ложки манной крупы смешаем в большой емкости.

Промоем набухший изюм и добавим его к основной массе. Все перемешаем до однородной консистенции и сформируем небольшие творожные шарики. Творог желательно перемешивать вручную. Это сохранит его структуру и сделает сырники очень нежными. Запанируем их в муке.

В разогретой сковороде обжарим сырники с двух сторон до образования аппетитной корочки, убавим огонь до минимума. Сырники должны подняться и увеличиться в объеме. Наши сырники не подгорят – на сковороде iCook тепло распределяется равномерно, поэтому все сырники будут выглядеть одинаково аппетитно!

Малину выложить в маленькую сковороду, добавить сахар, довести до кипения и убрать с огня. При желании можно перетереть получившийся соус через сито, чтобы избавиться от косточек.

На блюдо выкладываем сырники, поливаем малиновым соусом, украшаем веточкой мяты. Ваш день удастся, если вы начнете его с такого вкусного и полезного завтрака!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сырники с изюмом и малиновым соусом: шаг 1Сырники с изюмом и малиновым соусом: шаг 2

Дополнительная информация

Блюдо, которое мы сейчас приготовим, напомнит всем о детстве. Я предлагаю Вам свой любимый рецепт сырников с изюмом и малиновым соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vicus
24.05.2011 22:19
Ответить
Я как венгерка, уже готовила сырники, с малиной очень вкусно должно быть, сделаю, спасибо :) На сайте много рецептов сырников, есть возможность и можно подсоединится вариантом...
chef
25.05.2011 05:28
Ответить
Вкуснота! А что, в масле эта посудка не нуждается, да? @}--}--
ЯВенера
25.05.2011 14:21
Ответить
Наташ, неа...жарит бЭз масла...:) серьёзно-серьёзно...:)
alyakeyk
03.06.2011 19:33
Ответить
Сырниками хохлушку удивить трудно:),но вам удалось-сковорода помогла!;)*THUMBS UP*
nady_markova
13.06.2011 03:52
Ответить
Обожаю сырники +5
субота
04.07.2011 20:33
Ответить
Спасибо Алексей, за рецепт! Действительно очень вкусно получилось, правда я цедру не добавляла, не было под рукой. Но вкус... то, что я люблю!*BRAVO*
barska
10.07.2011 21:22
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
Ответить
АЛЕКСЕЙ МЫ ТОЖЕ ПОПРОБОВАЛИ-ЭТО КЛАСС!!!ТОЛЬКО ДЕТИ НЕ ДОВОЛЬНЫ ОСТАЛИСЬ,Т.К.МАЛО БЫЛО!!!СПАСИБО!
tvoyasovest
09.11.2011 08:28
Ответить
Вкусные получились! Спасибо! Только в рецепте указано, что цедра 1 лимона, а в приготовлении - щепотка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru