Творожные сырники без муки, с изюмом и манкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления вкуснейших творожных сырников подготавливаем необходимые продукты.

Разбиваем в миску два куриных яйца, высыпаем в нее одну треть чайной ложки соли и тщательно взбиваем на протяжении двух минут до однородной массы разбивая белковые нити.

Выкладываем в отдельную миску пятьсот граммов творога, высыпаем в нее одну чайную ложку ванильного сахара, порядка сорока граммов сахара, пятьдесят граммов манки, выливаем яичную массу, затем хорошо перемешиваем все ингредиенты и отставляем на двадцать минут.

В процессе набухания манки перемешиваем все ингредиенты в миске несколько раз.

Высыпаем в миску с творогом сто граммов изюма и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

Выливаем в сковороду сто миллилитров растительного масла и нагреваем его на плите.

Высыпаем в тарелку пятьдесят граммов манки и сформировав сырники из нужного количества творожной массы обваливаем их в манке.

Выкладываем сырники в сковороду с хорошо прогретым маслом и обжариваем их до румяной корочки с одной стороны.

Переворачиваем сырники в сковороде и закрыв ее крышкой продолжаем обжаривать их до полной готовности одну-две минуты со второй стороны.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие творожные сырники с манкой и изюмом дома вместе!

Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Творожные сырники без муки, с изюмом и манкой: шаг 1Творожные сырники без муки, с изюмом и манкой: шаг 2Творожные сырники без муки, с изюмом и манкой: шаг 3Творожные сырники без муки, с изюмом и манкой: шаг 4Творожные сырники без муки, с изюмом и манкой: шаг 5Творожные сырники без муки, с изюмом и манкой: шаг 6Творожные сырники без муки, с изюмом и манкой: шаг 7Творожные сырники без муки, с изюмом и манкой: шаг 8Творожные сырники без муки, с изюмом и манкой: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0355
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru