Творожные сырники с изюмом

Ингредиенты
- творог ( любой жирности) - 500 гр.
- яйцо - 1-2 шт
- сахарный песок - 2 ст.л.
- крупа манная - 2-3 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- изюм - 3 ст.л.
- соль, ванильный сахар - .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготавливаю ингредиенты для рецепта
2. Заливаю изюм тёплой водой для его размягчения и набухания на 10 минут.
3. В творог добавляю по очереди яйцо, сахар, соль. Перемешиваю. Затем, постоянно смешивая в однородную массы, всыпаю пшеничную муку и манную крупу.
4. Добавляю изюм в массу, перемешав его равномерно.
5. Обмакивая в муке, формую сырники.
6. Обжариваю в сковороде на разогретом растительном масле 3-4 минуты на среднем огне с одной стороны и 7-9 минут под крышкой на второй стороне на слабом огне. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


