Ингредиенты

  • творог ( любой жирности) - 500 гр.
  • яйцо - 1-2 шт.
  • сахарный песок - 2 ст.л.
  • крупа манная - 2-3 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • изюм - 3 ст.л.
  • соль, ванильный сахар - .

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготавливаю ингредиенты для рецепта

2. Заливаю изюм тёплой водой для его размягчения и набухания на 10 минут.

3. В творог добавляю по очереди яйцо, сахар, соль. Перемешиваю. Затем, постоянно смешивая в однородную массы, всыпаю пшеничную муку и манную крупу.

4. Добавляю изюм в массу, перемешав его равномерно.

5. Обмакивая в муке, формую сырники.

6. Обжариваю в сковороде на разогретом растительном масле 3-4 минуты на среднем огне с одной стороны и 7-9 минут под крышкой на второй стороне на слабом огне. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели