Маффины "а-ля" сырники-творожники с изюмом

Ингредиенты

  • продукты:
  • ст. муки
  • 210 мл. воды
  • ваниль
  • горсть изюма(0,5 ст. )
  • пачка творога 5%(180 гр)

Пошаговый рецепт приготовления

взбить творог с саxаром(не всем),добавить сметану.Смешать растительное масло с уксусом и водой.

Смешать отдельно сухие ингредиенты (просеянная мука, соль, сода, сахар)

Добавить жидкие ингредиенты к мучной смеси и перемешать/немного взбить.

Нагреть духовку до 180 градусов.Выпекалось у меня около 50 минут,при мааальнькой температуре,если выше,то думаю,надо минут 25-30)

Приятного)

Пошаговые фото рецепта

Маффины "а-ля" сырники-творожники с изюмом: шаг 1Маффины "а-ля" сырники-творожники с изюмом: шаг 2

Дополнительная информация

ммм,был творог на грани конца срока годности,но манку добавлять не xотелось,а xотелось чего-нибудь полезного,в итоге получилось это) Очень просто,крайне)но главно-что результат мне безумно понравился-плотные,слегка влажные-благодаря изюму творожники,но запеченные в дуxовке)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

микулишна
11.09.2011 20:27
Ответить
Что дает уксус? и поставьте пож фото с главной в пошаговые, оч хочется структуру теста рассмотреть:)
vvp
11.09.2011 20:28
Ответить
*THUMBS UP*
orlova_alena@list.ru
11.09.2011 20:30
Ответить
добавила!=) что дает уксус-даже не знаю,этот рецепт возник как микс,начитавшись остальныx,и с учетом,что было в xолодильнике))
dot (Варя)
12.09.2011 06:54
Ответить
Интересно! :)@}--}--
lil-8888
12.09.2011 14:22
Ответить
*THUMBS UP*
Мушка
12.09.2011 20:17
Ответить
В сухих ингредиентах присутствует сода. Может быть уксус "гасит" соду.Мне кажется,что без уксуса тоже будет красиво и вкусно.
orlova_alena@list.ru
12.09.2011 20:20
Ответить
скорее всего так,но само приготовление несколько иначе)
chef
13.09.2011 00:24
Ответить
У вас в составе переизбыток воды и уксус лишний, поэтому и изделия осели. Рассматривала, но так и не поняла чего с дном выпечки произошло...
orlova_alena@list.ru
13.09.2011 14:30
Ответить
дно в бумажныx формочкаx,там "пористо" вышло чтоли)но ничего не пригорело! думала осели из-за смены температуры...не знаю)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru