Сырники на семолине с изюмом

Фото к рецепту: Сырники на семолине с изюмом

Домашняя

45 мин.

2

Простой

1238

0

3

14 сентября 2023, 11:37

Ингредиенты

  • изюм - 1 горсть
  • воздушный завтрак (шоколадные шарики) - 1 горсть
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • время приготовления 15 минут + время "настояться, минут 30".

Пошаговый рецепт приготовления

. Если изюм очень сухой, то заливаем его кипятком.

Накрываем посуду крышкой и держим изюм до остывания.

Затем воду сливаем и выкладываем изюм в сито, чтобы избавится от лишней воды.

. Смешиваем творог с яйцом, сахаром, ванилином и солью.

Перемешиваем вначале ложкой, затем взбиваем миксером до однородности массы.

. Добавляем семолину и вмешиваем в творожную смесь.

. Закрываем блюдо крышкой и даем немного настояться, минут 30.

. Затем вмешиваем в творожную смесь изюм и воздушные шарики.

. На разогретом растительном масле жарим сырники с двух сторон до готовности.

. Подаем сырники со сметаной. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сырники на семолине с изюмом: шаг 1Сырники на семолине с изюмом: шаг 2Сырники на семолине с изюмом: шаг 3Сырники на семолине с изюмом: шаг 4Сырники на семолине с изюмом: шаг 5Сырники на семолине с изюмом: шаг 6Сырники на семолине с изюмом: шаг 7

Дополнительная информация

Сырники на семолине с изюмом - это вкусный вариант завтрака для всей семьи. Особенно вкусно кушать сырники со сметаной.  Творог для сырников нужно выбирать сухой.
Готовила тесто для сырников с помощью миксера. С помощью миксера можно приготовить соус, замесить тесто, а также взбить сливки и яичные белки в густую пену.  Его скорость, помогают сэкономить время и упростить процесс приготовления пищи. Для меня миксер - это незаменимый помощник на кухне.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0393
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru