Салат"Подсолнух"

Фото к рецепту: Салат Подсолнух

Ингредиенты

  • 250 г.филе курицы
  • 250 г.шампиньонов
  • 3 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 огурец
  • 30 г семечек подсолнуха
  • 1 пакетик чипсов
  • 200 г. майонеза
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе отварить в подсоленной воде,мелко порезать и обжарить с нашинкованным луком(полторы луковицы).Выложить на блюдо,залить майонезом.

Шампиньоны порезать,отварить в подсоленной воде.Затем пережарить с луком(полторы луковицы).Выложить вторым слоем на блюдо,залить майонезом.

Морковь отварить,мелко натереть и выложить третьим слоем.Сверху посыпать семечками.

По краю разложить ломтики огурца.На каждый ломтик положить "лепесток"-чипсы.


5.04.5247024072160491.019
рататуй

Кухня: Русская

Сложность: Не определен

Варианты: Салат"Подсолнух"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
хохлушка

интересно как этот салат на вкус????)))))))

рататуй

Этот салат очень вкусный,я его часто готовлю, и его всегда сьедают быстрей других и с удовольствием!!!!!!

piggy
18.11.2007 14:51

Мне кажется, что пережаренные составляющие и на них еще майонез - это слишком масляно получится.На курицу согласна, и еще сверху моркови. 1\3 морковки можно потом для украшения потереть.Как вы думаете?

олянка

Я так поняла, что морковка как раз и есть украшением. Она же идёт третьим, последним слоем. И без майонеза. А те пережаренные составляющие можно на друшлаг откидывать, пусть масло стечет.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...