Ингредиенты

  • 30 гр. семечек подсолнуха
  • 1 пакетик чипсов
  • 200 г. майонеза
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе отварить в подсоленной воде,мелко порезать и обжарить с нашинкованным луком(полторы луковицы).Выложить на блюдо,залить майонезом.

Шампиньоны порезать,отварить в подсоленной воде.Затем пережарить с луком(полторы луковицы).Выложить вторым слоем на блюдо,залить майонезом.

Морковь отварить,мелко натереть и выложить третьим слоем.Сверху посыпать семечками.

По краю разложить ломтики огурца.На каждый ломтик положить "лепесток"-чипсы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

хохлушка
26.08.2007 06:56
Ответить
интересно как этот салат на вкус????)))))))
рататуй
15.09.2007 05:25
Ответить
Этот салат очень вкусный,я его часто готовлю, и его всегда сьедают быстрей других и с удовольствием!!!!!!
piggy
18.11.2007 14:51
Ответить
Мне кажется, что пережаренные составляющие и на них еще майонез - это слишком масляно получится.На курицу согласна, и еще сверху моркови. 1\3 морковки можно потом для украшения потереть.Как вы думаете?
олянка
26.01.2008 16:26
Ответить
Я так поняла, что морковка как раз и есть украшением. Она же идёт третьим, последним слоем. И без майонеза. А те пережаренные составляющие можно на друшлаг откидывать, пусть масло стечет.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru