Салат"подсолнух" от рататуй
Ингредиенты
- 250 г.филе курицы
- 250 г.шампиньонов
- 3 луковицы
- 1 морковь
- 1 огурец
- 30 гр. семечек подсолнуха
- 1 пакетик чипсов
- 200 г. майонеза
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе отварить в подсоленной воде,мелко порезать и обжарить с нашинкованным луком(полторы луковицы).Выложить на блюдо,залить майонезом.
Шампиньоны порезать,отварить в подсоленной воде.Затем пережарить с луком(полторы луковицы).Выложить вторым слоем на блюдо,залить майонезом.
Морковь отварить,мелко натереть и выложить третьим слоем.Сверху посыпать семечками.
По краю разложить ломтики огурца.На каждый ломтик положить "лепесток"-чипсы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
хохлушка
Ответить26.08.2007 06:56
интересно как этот салат на вкус????)))))))
рататуй
Ответить15.09.2007 05:25
Этот салат очень вкусный,я его часто готовлю, и его всегда сьедают быстрей других и с удовольствием!!!!!!
piggy
Ответить18.11.2007 14:51
Мне кажется, что пережаренные составляющие и на них еще майонез - это слишком масляно получится.На курицу согласна, и еще сверху моркови. 1\3 морковки можно потом для украшения потереть.Как вы думаете?
олянка
Ответить26.01.2008 16:26
Я так поняла, что морковка как раз и есть украшением. Она же идёт третьим, последним слоем. И без майонеза. А те пережаренные составляющие можно на друшлаг откидывать, пусть масло стечет.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты