Рогалики от курц
Ингредиенты
- 250 г.кварка(творог кремовый)
- 1 яицо.
- 100 г.сахара.
- 0,5 ст.подсолнечного масла.
- щепотка соли.
Пошаговый рецепт приготовления
Всë смешать миксером потом добавить бакпуливер и муку.Вымесить тесто и дать ему полежать с пол часа под чашкой.Затем делим тесто на несколько частей и раскатываем лепëшки.Лепëшки разрезаем сначало пополам потом ещë на четыре части.Должно получиться подобие треугольников.На шорокую часть треугольника кладëм начинку и заварачиваем к узкой.Получается рагалик.Выпекаем при температури 180-200градусов.Сверху готовые погалики можно посыпать сахарной пудрой.Приятного апетита!
Дополнительная информация
Я в начинку брала вареную сгущëнку.Дети просто обажают.Если нет времени ждать пол часа то можно сразу заскатывать.Тогда рогалики получяются рассыпчатые.