Торт "каприз" от курц
Наслаждайтесь изысканным тортом "Каприз" с яицами, сливками и кремом из фришкезе! Простота и вкус в каждом кусочке - идеальный десерт для праздника!

Пошаговый рецепт приготовления
Яица,сахар,мëд и масло размешиваем в каструльке. И ставим на водяную баню.Когда масса нагреется и все продукты растворяться добавляем соду.Когда масса побелеет и увеличится в обëме убираем каструлю с бани и добовляем муку можно добавить немного побольше чем 1 стакан.Делим тесто на 5 чястей и каждый корж выпекаем тенпиратура180-200градусов.Я раскатываю коржи сразу на бумаги для выпечьки чтобы не перикладывать на лист очень удобно.Коржи пекутся очень быстро 5-7 минут.Остывшие коржи мажем кремом.
Крем:
Взбиваем сливки добавляем сахар и фришкезе сново взбиваем всë в пышную.Крем готов.
Пошаговые фото рецепта






