Ингредиенты

  • -говядина филейная часть 800 гр
  • -картофель шт. 8 средних
  • -морковь
  • -лук репч.
  • -лук зеленый
  • -сок томатный 250 гр
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

В кострюле начинаем тушить крупно порезанные кусочки мяса, когда вся жидкость уйдет,добовляем лук репч., затем морковь тертую и томатный сок....Через минут 10 закидываем крупно порезанный кубиками картофель и воду где то 500 гр.Когда картофель сварится...посыпать обильно зеленым лучком.Готово.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alexandr
16.02.2009 16:30
Ответить
Вкусно,насамом деле вкусно, но я добавил бы ещё корень пастернака, для изысканного вкуса
ната777
16.02.2009 16:35
Ответить
Отличный рецепт. Вкусно.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели