Жаркое
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В кострюле начинаем тушить крупно порезанные кусочки мяса, когда вся жидкость уйдет,добовляем лук репч., затем морковь тертую и томатный сок....Через минут 10 закидываем крупно порезанный кубиками картофель и воду где то 500 гр.Когда картофель сварится...посыпать обильно зеленым лучком.Готово.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
alexandr
Ответить16.02.2009 16:30
Вкусно,насамом деле вкусно, но я добавил бы ещё корень пастернака, для изысканного вкуса
ната777
Ответить16.02.2009 16:35
Отличный рецепт. Вкусно.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лечебно-столовая вода «te Gusto»Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту
Новые рецепты



Книга недели