Ингредиенты

  • свинина 70 г
  • говядина 300 г
  • лук репчатый 160 г
  • перец черный,красный по 4г
  • соль по вусу
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо, лук нарезать очень мелко. Добавить в него перец, соль,зелень все ингрелиенты перемешать и оставить на час в холодильнике. Полученый фарш промаренуется.Хинкали получаются вкуснее.Варить 7-10 миут.

Пошаговые фото рецепта

Хинкали: фото шаг 1Хинкали: фото шаг 2Хинкали: фото шаг 3Хинкали: фото шаг 4Хинкали: фото шаг 5Хинкали: фото шаг 6Хинкали: фото шаг 7

Дополнительная информация

Так как мои мужчины не едят баранину я заменила на говядину. В рецепте не было пограммовки я её составила сама

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

linaleo
14.02.2009 18:18
Ответить
А тесто из чего?
vals57
14.02.2009 18:18
Ответить
Фото появилось и исчезло? А где рецепт теста? Похоже на манты. 5555555555555
vals57
14.02.2009 18:20
Ответить
Фотки появились! Добавьте рецепт теста, и как варить? На пару, в воде. Не понятно.
жаворонак
14.02.2009 18:35
Ответить
Подскажите где редактировать рецепт
алина110707
14.02.2009 18:39
Ответить
+555, вкусно
жаворонак
14.02.2009 18:49
Ответить
Варить хинкали в бульоне.Тесто как на пельмени чуть круче.
vals57
14.02.2009 19:03
Ответить
Спасибо!
baroc345
14.02.2009 19:12
Ответить
Стоит 5,а за что? ЗА ПОЛ РЕЦЕПТА? Как то странно. А где рецепт теста,или у меня обман зрения?
жаворонак
14.02.2009 19:18
Ответить
В камментриях не могу отредоктировать рецепт
julianna12
14.02.2009 19:24
Ответить
Вкусно 5+
v.koenig
14.02.2009 19:24
Ответить
вкусно! 555
Nathalya
15.02.2009 03:07
Ответить
справа внизу "Редактировать рецепт"
Nathalya
15.02.2009 03:09
Ответить
там, где заглавие "Инструменты"
жаворонак
15.02.2009 03:56
Ответить
В инструментах почему-то сегодня у меня нет "Редактировать рецепт" Не чего не понемаю
vicus
15.02.2009 04:14
Ответить
Вроде бы выставили на конкурс и поэтому уже не можете войти отредактировать. По маленьку всему научитесь, в начале мы тоже топтались... Удачи! :) 5
алёнушка777
15.02.2009 07:06
Ответить
Удачи 555
cофуша
15.02.2009 11:54
Ответить
Все понятно, главное дать промариноваться фаршу. 555
oikumene
15.02.2009 14:03
Ответить
Очень вкуно! Для понимающих всё OK!
*маша*
16.02.2009 14:35
Ответить
Вкусно и легко, молодец 5555555555555
kisa-g
11.10.2009 17:33
Ответить
просто обожаю хинкали,особенно когда они сочные. Их кстати едят руками, чтоб сок не выливался. Просто 55555!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели