Фото к рецепту: Тушеное мясо

Домашняя

75 мин.

Не определен

6098

0

13

12 февраля 2009, 00:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук почистить и нарезать кубиками.

Мясо зачистить от пленок, порезать на кусочки 4х4, посолить и поперчить.

Растопить в казанке маргарин,положить лук и тушить пока не начнет темнеть.

Затем положить мясо. Перемешать с луком и поставить на небольшой огонь под крышкой тушиться дальше.

Мясо пустит сок - вот на этом соку и тушить где-то с полчаса.

Когда мясо приобретет коричневый цвет нужно долить немного воды, если мало соли, то досолить и пусть тушится дальше до готовности.

Периодически мясо мешать.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Мясо получается нежное, лук перетушивается в подливу и дает коричневый цвет и сладковатый вкус. Мы употребляем такое мясо с картошкой, макаронами и кашами. Делаем жаркое и плов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru