Ингредиенты

  • помидоры – 8 шт.
  • зелёный горошек – 3
  • креветки – 4 шт.
  • желтый перец – 1 шт.
  • сметана – 200 гр.
  • зелень (укроп) – ? пучка.
  • копченой грудинки – 150 гр.
  • варёные яйца – 2 шт.
  • кресс – салата – 1 пучок.

Пошаговый рецепт приготовления

1. У помидоров срезать верх в виде крышечки, вынуть сердцевину. Крышечки мелко нарезать. Мясо нарезать ломтиками. Перец почистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать со 100 гр. сметаны, горошком, нарезанными помидорами и креветками.

Наполнить фаршем 4 помидора, украсить стручками гороха и укропом.

2. Мясо индейки и яйца нарезать кубиками. Смешать с остатком сметаны. Наполнить смесью оставшиеся помидоры. Украсить кресс – салатом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

машенька-84-
03.02.2009 04:11
Ответить
Мне без креветок,но всеравно 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели