Печёночные оладья

Фото к рецепту: Печёночные оладья

Домашняя

35 мин.

Не определен

7033

21

34

04 февраля 2009, 15:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пропустить кусочки печени через мясорубку или измельчить в комбайне

Добавить яйцо, морковь, лук и соль

Все хорошо перемешать, чтобы получилосьо густая масса

Разогреть сковороду, влить 2-3 ст.л. растительного масла

Аккуратно по столовой ложки вылить тесто и выпекать оладьи с двух сторон до появления корочки

Пошаговые фото рецепта

Печёночные оладья: шаг 1
Печёночные оладья: шаг 2
Печёночные оладья: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kyrganova
04.02.2009 15:28
Ответить
Ну почему опять не вариантом.на нашем сайте много таких рецептов.
Ивашка
27.04.2012 12:32
Ответить
По-моему, слишком уж строго!!! Девочка ещё молодая совсем, может, это вообще, её первый опыт! А на этом сайте она решила найти какой-то поддержки! По-Вашему получается, что здесь можно выкладывать только супер-пупер необычные и сложные рецепты? А мне кажется, что нет! Зайдёт на сайт какая-нибудь молодая жена или мама, которая с тарелками-сковородками на "ВЫ", увидит этот рецептик и приготовит, потому что просто и вкусно. А иногда времени мало, и не знаешь, что бы такое быстренько заварганить, а тут раз, и опять этот рецептик на помощь придёт. Так что, извините, но я с Вами не согласна, нельзя так категорично. :(
baroc345
04.02.2009 15:44
Ответить
Это бунт против Вариантов.
strelec148
04.02.2009 15:58
Ответить
лучше бы бунт против заурядности устроили!
гетьмановна
04.02.2009 16:25
Ответить
Люблю такие!5
satbil
04.02.2009 16:35
Ответить
хорошие оладушки
алёнушка777
04.02.2009 16:39
Ответить
Я за честные комментарии последнее время в личку такое получаю...но все равно - я за бунт против неуважения и невнимания к ранним рецептам
алёнушка777
04.02.2009 16:42
Ответить
Кактус - Вы новичёк и сильно не расстраивайтесь, Вы попали под горячую руку...так надоели рецепты "чья бабушка старше" а если что напишите любому в личку и Вам подскажут...УДАЧИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ
star
04.02.2009 17:09
Ответить
Я еще муку добавляю или манку! Вам 5!
бирюлька
04.02.2009 17:36
Ответить
А я лук тоже через мясорубку пропускаю!
улитка
04.02.2009 18:06
Ответить
Люблю рецепты и Мариан, и Челночка, и Ксюхи... Но и печеночные оладьи нужно уметь готовить, а Кактус не виновата, что пришла на сайт только сейчас и о необходимости вариативности рецепта еще, возможно, даже не знает... Сколько раз это уже в блогах обсуждалось.... Кактус! оладьи хорошие, они радуют твою семью, ты поделилась рецептом с нами. Спасибо. Он обязательно кому-то пригодится, не все ведь ассы на этом свете ))))) Обедать нужно каждый день.
katu
05.02.2009 00:08
Ответить
I ia za , neskolko sot kulinarok, celii den visiat na saite, i vse pomnut ,da znauit, kto je zaxodit raz v nedelu, dlia nego novost, mi je ne znaem, shto vistavliut kajdiu minutu,oladi prekrasnie
...кактус...
05.02.2009 00:24
Ответить
Спасиба всем, теперь буду знать про варианты и добавлять туда =))
strelec148
05.02.2009 16:51
Ответить
я немного погорячилась вчера, извиняюсь! :)
доня
05.02.2009 17:13
Ответить
молодчинка! 5!
drivein2009
05.02.2009 17:26
Ответить
моолоодеец!!!555
drivein2009
05.02.2009 17:27
Ответить
исправила на 5 и ты этого заслуживаешь!!!
милочка 2703
08.02.2009 13:55
Ответить
А я тоже не знала про варианты в первые дни, и добавляла просто в скобочках (вариант), и только поставив уже кучу рецептов, поняла, как правильно делать. Понимаю, что есть правила, но ведь трудно ориентироваться в первые дни, а умыслов дурных ведь не было, хотя мне колов за это наставили. Кактус - УМНИЧКА! Она очень достойно себя ведет. Готовит сама, и фото предлагает, не копирует с других сайтов. И пускай каких-то рецептов много, зато у желающих приготовить такое, масса выбоа! МОЛОДЕЦ ДЕВОЧКА! УМНИЧКА!5+
...кактус...
08.02.2009 14:30
Ответить
спасиба
с1281818
23.08.2009 20:58
Ответить
ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru