Ингредиенты

  • 3 упаковки жирного творога по 200 гр.
  • 250 гр. сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 2 пакетика ванильного сахара,
  • 150 гр. сахара,
  • 20 мл. сливок,
  • 3 ч.л. желатина,
  • абрикосовый компот.

Пошаговый рецепт приготовления

Сливки слегка согреть и залить желатин.

Творог взбить с размягченным сливочным маслом, яйцами, сахаром и ванильным сахаром.

Добавить в получившуюся массу желатин в сливках и еще раз хорошо промешать.

Разделить всю массу на две равные части.

Абрикосовый компот сцедить.

Форму для торта или глубокую миску изрядно сбрызнуть сиропом от компота.

Выложить в форму половину массы. проложить слой абрикосов.

Во вторую половину массы вмешать 2 ч.л. какао и выложить в форму на абрикосы.

Убрать в холод, лучше всего на ночь.

Приятного аппетита !

Пошаговые фото рецепта

Торт-не торт: шаг 1Торт-не торт: шаг 2

Дополнительная информация

Ванильного сахара под рукой у меня в этот раз не оказалось, поэтому заменила его мельничкой КОТАНИ "ваниль-карамель" оказалось очень недурственно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
28.01.2009 14:22
Ответить
красиво.... и творог люблю...5
charlizee
28.01.2009 14:23
Ответить
Забираю..Пятёрка!..=)
mimi
28.01.2009 14:26
Ответить
с возвращением из бана!
xenija
28.01.2009 14:26
Ответить
Классненький Дессертик,я бы даже сказала Десертище!!!5++++++++++++++++++++
azzurro07
28.01.2009 14:27
Ответить
И снова за свое!
oksana-sapruvowa
28.01.2009 14:29
Ответить
555!!!
superstarocka
28.01.2009 14:31
Ответить
analogichnaya, уже и пошаговые ни в чем не убеждают ?
irusya.by
28.01.2009 15:22
Ответить
и я не верю, что это ваше фото... а пошаговые..... не проблема....
lanusya
28.01.2009 15:25
Ответить
А я уверена что это фото Не ваши! Неужели каждый раз приятно выслушивать все это! Не легче просто выставить рецепт без фото!!
lanusya
28.01.2009 15:29
Ответить
И если кто не заметил,в рецепте масса-какао идет последней сверху!А на фото наоборот,и не видно что она перевернута!!
superstarocka
28.01.2009 15:32
Ответить
К окулисту срочно ! Читаем внематочно рецепт ! В миску сначала белая масса, потом какао. При переворачивании они поменяются местами ;)
mimi
28.01.2009 15:40
Ответить
ну это просто смешно - утверждать, что набор продуктов - это вообще пошаговая съемка процесса приготовления, ну и главное фото - если это можно вообще назвать фото...привет Босфору
gal1560@yandex.ru
28.01.2009 15:43
Ответить
А сливок всего 20мл? Или надо 200мл?
charlizee
28.01.2009 15:43
Ответить
Девченки, хватит ругаться! =))Какая разница чье фото, лишь бы вкусно было=))У меня, например, нет пока возможности выкладывать фото и не заморачиваюсь по этому поводу..Просто хочется поделиться с людьми рецептами, которые нравятся мне и которых , по моему мнению, нет на сайте=) Давайте жить дружно! =))
mimi
28.01.2009 15:44
Ответить
charlizee, заморочьтесь на досуге чтением правил данного ресурса
гетьмановна
28.01.2009 15:50
Ответить
Я люблю такие тортики.5.
charlizee
28.01.2009 15:50
Ответить
Ммм, как все серьезно то..Проще надо относиться ко всему, тогда и проблем будет меньше...
алёнушка777
28.01.2009 15:51
Ответить
А я 5 поставила...что ж Вы так...жаль
superstarocka
28.01.2009 15:51
Ответить
gal1560@yandex.ru всего 20, только замочить желатин.
mimi
28.01.2009 15:54
Ответить
charlizee , серьезно, потому что Авторских прав никто не отменял, и ответственности за их несоблюдение ни с кого тоже никто не снимал
superstarocka
28.01.2009 15:55
Ответить
алёнушка777, а как я так ? всё что нужно - присутствует, пошаговые - пожалуйста, а то что у группы товарищей "интуиция" заменяет всё остальное - проблема только группы товарищей. Сайт кулинарный, как я понимаю, а не детективно-прикладной.
lanusya
28.01.2009 15:57
Ответить
Вот именно это сайт КУЛИНАРОВ,а не копировальщиков и сканирщиков
superstarocka
28.01.2009 16:00
Ответить
Да как дети, честное слово ) "Слон сказал, не разобрав, видно быть потопу..." И все, как заведенные, увидели то же самое. Доказательства где ? Только чур не ссылаться на то, что "я и так вижу" ) Если четких свидетельств нет - может не нужно высказываться ?
maleta
28.01.2009 16:50
Ответить
...555...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели