Вкуснее ничего не ела! торт из пирожных профитроли!
Ингредиенты
- сливочный сыр - 250 г
- сахарная пудра - 5 ст л
- ванилин - 1 ч л
- сливочное масло - 40 г
- шоколад - 50 г
- сливки - 40 г
Пошаговый рецепт приготовления
Кастрюльку ставлю на плиту, наливаю воду и отправляю туда же сливочное масло, жду полного растворения. Далее кладу соль и сахар. Выключаю плиту и ввожу всю порцию муки,размешиваю и отправляю в прохладное место остывать.
После того как тесто остынет, по 1 шт ввожу яйца.
Перекладываю тесто в кулинарный пакет и высаживаю будущие пирожные на противень (см. подробнее мое короткое видео). Выпекаю при 180 гр около 10 минут.
Готовлю крем: сливочный сыр смешиваю с ванилином, сахарной пудрой и растопленным сливочным маслом.
Когда все профитроли будут готовы, собираю торт.
Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Galina Titorenko
Ответить05.10.2018 17:34
Торт так себе! На троечку!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки