Торт «дуэт» (не нужно выпекать)

Фото к рецепту: Торт «дуэт» (не нужно выпекать)

Домашняя

25 мин.

12

Простой

3230

1

1

26 мая 2020, 15:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим крем: смешиваем желтки с сахаром.

2. Добавляем 0,5 стакана молока, муку и крахмал.

Взбиваем миксером до однородности.

3. Молоко доводим до кипения и постоянно помешивая добавляем приготовленную массу.

Варим крем помешивая венчиком пока он не загустеет.

Оставим крем остыть.

4. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером, постепенно добавляем к нему остывший крем. Должна получиться пышная масса.

5. Вмешиваем в крем кокосовую стружку (4 ст.л. оставляем для обсыпки торта).

6. Дно формы смазываем кремом (можно использовать кулинарное кольцо).

Чередуем слои печенья с кремом.

Верхним слоем должен быть крем.

7. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на ночь.

8. Украшаем верх торта и бока кокосовой стружкой.

Для украшения я еще использовала конфеты (можно брать Франческа или Рафаэлло, но это совсем необязательно).

Всем приятного чаепития)

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня поделюсь с вами рецептом домашнего торта «Дуэт». Торт получается просто шикарный. Черно-белый в разрезе с насыщенным кокосовым вкусом. Готовить торт проще простого, но нужно запастись терпением и дождаться, когда торт пропитается.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru