Торт самолет (не для оценки)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Испечь два бисквита (т.е. продукты для бисквита делим на два и печем два бисквита)
Яйца взбить с сахаром в пышную белую пену,добавить разрыхлитель и муку.Выпекать при 180 градусах минут 20ю.Надо будет смотреть чтоб бисквит зарумянился.
Готовый бискит режем такой формы которой хотим сделать торт.
Далее все детали пропитываем подогретым джемом либо просто сахарным сиропом.
Крем:
Бзбиваем сливки с пудрой в стойкую пену добавляем растворенный желатин и творог,еще чуть взбить.
Далее собираем торт и украшаем его мастикой.
Взбиваем белок с сахаром в стойкую пену.
Делаем кулечек из пергамента наполняем белками и рисуем или пишем все что хотим поверх мастики.
Дополнительная информация
Не судите строго за мой первый опыт работы с мастикой.Поняла только что это не мое.На фото видно сколько погрешностей у меня.Но сам тортик должен быть вкусненьким.Почему должен?Потому что мы еще его не резали,ждем папу.... ))))