Ржаные лепёшки
Приглашаем вас попробовать ржаные лепёшки с нежным вкусом сливочного масла, яиц и сметаны. Простой рецепт с уксусом, солью и мукой.

Ингредиенты
- 1 ст. сахара , 1 ст. масла сливочного , 5 яий , 0,5 ст. сметаны , 0,5 ч.л соды (погасить уксусом ) ,соль , 900-1000 г муки , 1 яйцо для смазывания
Пошаговый рецепт приготовления
из всех ингридиентов замесить тесто , накатать из этого теста шарики и раскатать каждый скалкай неочень тонко , на каждой лепёшке сделать крестообразные надрезы и смазать взбитым яйцом . Выпекать 25 -30 мин. при 200-220 гр.
Пошаговые фото рецепта


×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить25.01.2009 01:10
Отлично.5.
elena1908
Ответить25.01.2009 01:27
спасибо !!! это мой дебют чуть позже выложу фото
drivein2009
Ответить25.01.2009 01:35
А СТАКАН МАСЛА СЛИВОЧНОГО -ЭТО СКОЛЬКО В ГРАММАХ?
elena1908
Ответить25.01.2009 01:59
спасибо
elena1908
Ответить25.01.2009 02:04
я добавляю 200 гр. слив. масла ,а не стакан
natapit
Ответить25.01.2009 03:04
Поздравляю с первым рецептом и желаю удачи! 5+
oksana malzew
Ответить25.01.2009 03:15
5+!!!
Nathalya
Ответить25.01.2009 04:07
Да, и сколько муки?
Lekusia
Ответить26.01.2009 03:17
Ну мука то ржаная, судя по названию? За рецепт 5
elena1908
Ответить26.01.2009 22:38
мука ржаная
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


