Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миксере взбила яйца,добавила соль и сахар.

Хорошо перемешала,добавила кефир(миксер не выключаю).

Муку,разрыхлитель,ванильный сахар,растительное масло.

Все хорошо перемешала.

Все тесто готово,можно печь.

В сковороду налить чуть-чуть растительного масла,можно и не наливать масло,но мне нравиться,когда,я доливаю в сковороду масло,блинчики получаются красивее.

Блинчики готовы!!!можно их есть с молоком,со сметаной,с вареньем,в общем кому с чем нравится,я захотела приготовить еще и с начинкой:

Нарезала помельче ветчину,потерла сыр.

Разложила на 1/2 блинчика,закрыла второй половинкой и на сковороду,на небольшом огне растопила начинку.

Пошаговые фото рецепта

Блинчики с начинкой: фото шаг 1Блинчики с начинкой: фото шаг 2Блинчики с начинкой: фото шаг 3Блинчики с начинкой: фото шаг 4Блинчики с начинкой: фото шаг 5Блинчики с начинкой: фото шаг 6Блинчики с начинкой: фото шаг 7Блинчики с начинкой: фото шаг 8

Дополнительная информация

Начинку можно сделать любую на Ваш вкус,мне еще нравиться,когда сметана+сыр. А МОЖНО ЕЩЕ И С РЫБКОЙ СЕМГОЙ НАПРИМЕР. В ОБЩЕМ ВАША ФАНТАЗИЯ РАБОТАЕТ!!! ДА ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ И ВАРИАНТОМ НЕ ЗНАЮ?

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kaliningrad
22.01.2009 19:52
Ответить
я с блинчиками на ВЫ,за труды 5+!
Nathalya
22.01.2009 20:01
Ответить
да вот, и я блинчики не пеку, мне легче пирог в духовке из собственного теста :) вам - 5
drivein2009
22.01.2009 20:10
Ответить
спасибо всем, ну попробуйте это очень легко!
oracle
22.01.2009 21:17
Ответить
блинчики люблю, а с начинкой так вообще замечательно! +5
natali_bulka
22.01.2009 21:27
Ответить
5!Блинчики с начинкой- это сытно!
алёнушка777
22.01.2009 21:36
Ответить
Вкусный ВАРИАНТ (пора пользоваться поиском, Вы не первый день), ставлю 5 в надежде на понимание правил
laralaram
22.01.2009 21:41
Ответить
А я точно такие пеку, только без соды, менножко воды с газом - и нормалёк... А начинка соблазнительная. Умничка! Вариант было бы идеально!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели