Румяные блинчики с вкусной начинкой

Ингредиенты

  • мука (но я все делаю на глаз) — 200 г
  • яйцо куриное (1 - для теста, остальное - для начинки) — 6 шт
  • молоко (я брала 3,8% жирности) — 800 мл.
  • лук зеленый (в каждом пучке примерно гр. 30) — 2 пуч.
  • масло растительное (для жарки и немного в тесто)

Пошаговый рецепт приготовления

Наверняка, многие любят пирожки с луком и яйцом, но далеко не все любят тратить время на лепку этих самых пирожков. Я предлагаю упрощенный вариант этого блюда, но не менее вкусный)))

Дополнительная информация

1) вот основные продукты, которые я использовала

 

 

 

2) Готовим тесто для блинов: молоко, муку, яйцо, соль, сахар, соду, растительное масло смешать в блендере или венчиком. Разогреваем сковороду (я всегда делаю на самом сильном огне), наливаем немного растительного масла. Жарим блины.


3) Нарезаем лук, ставим варить оставшиеся яйца на огонь.

 

4) Отваренные яйца охлаждаем в холодной воде. Очищаем, нарезаем кубиками (я делала это с помощью спец. штучки).


5) Смешиваем порезанные яйца, лук, майонез и немного солим. Хорошо перемешиваем

 

 

6) Приступаем к фаршировке блинчиков.

 

 

7) Вот такие они получаются. Очень вкусные и сытные. Приятного аппетита!


P.S. однажды приготовила, теперь муж постоянно просит эту закуску

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Salamandra
28.08.2014 16:35
Ответить

Умничка ! Помогли мне решить вопрос с ужином! А то салат луковый приелся , а лук требует срочной утилизациии.. Спасибо!!!

Анжелика
29.08.2014 06:09
Ответить

ну, отлично! как все своевременно получилось

Olga
09.09.2014 22:28
Ответить

Анжелика
29.09.2014 13:08
Ответить

спасибо)))sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели