Ингредиенты

  • 300 гр. куриной печени, 2 ароматных яблока, 2 ст.л. брусничного варенья, 100 мл. массандры, 3 ч.л. тростникового сахара, 1 ч.л. винного уксуса, буханка серого хлеба, морская соль, свежемолотый черный перец.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Нарезать яблоки небольшими дольками, удалив семена.

    В сковороду влить 100 мл воды, добавить яблоки и 1 ч. ложку сахара и потомить яблоки 5-10 минут.

    В другую сковороду влить вино, добавить оставшийся сахар, уксус, брусничное варенье и уварить на медленном огне до состояния густого соуса.

    Растереть в ступке большую щепотку крупной морской соли, добавить щепотку перца и обвалять в этой смеси куриную печень. Обжарить печень в

    тяжелой разогретой сковороде без добавления масла, по несколько минут на каждой стороне. Нарезать хлеб и поджарить тосты. На каждый тост выложить несколько кусочков куриной печени, немного яблок и полить брусничным соусом.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    корнев
    01.11.2007 15:59
    Ответить
    Вкусно))) Думаю, что до тостов у меня это дело не дойдет...
    Inna_2107
    13.10.2009 18:34
    Ответить
    555!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.39120230054281451.05
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели